Privacidad

La presente Política de Privacidad, tiene por objeto informar a los usuarios de GMV EUROLIFT, S.A de la siguiente información:

Tratamiento de datos de carácter personal

A los efectos y en cumplimiento con la normativa aplicable, se informa al usuario que los datos personales y de información que nos facilite a través de la cumplimentación de cualquiera de los formularios electrónicos disponibles en el portal Web: Contacto, Trabajar en GMV o mediante mensajes de correo electrónicos, serán incorporados en un fichero de datos de carácter personal cuya titularidad será de GMV EUROLIFT, S.A. En todos los casos, el objetivo del tratamiento de los Datos será responder y dar curso a la solicitud requerida. Las cuestiones incluidas en cada uno de los formularios marcadas con un asterisco (*) serán de cumplimentación obligatoria.

Responsable:

Razón Social: GMV EUROLIFT, S.A.

C.I.F.: A-58375437

Dirección: Calle Luxemburg 7-17, Polígono Industrial Rosanes II, Castellví de Rosanes (Barcelona)

Teléfono: _+34937745790___________

Correo Electrónico: _rrhh@es.gmvgrupo.com_________

Finalidad y categorías de datos tratados:

Le informamos que los Datos de Carácter Personal recogidos, serán incorporados a un Fichero bajo nuestra responsabilidad, con la finalidad de gestionar los procesos de selección de personal, envío de comunicaciones comerciales, gestión de la relación contractual con los clientes y permitir el funcionamiento de nuestro sitio web/aplicaciones a través de cookies técnicas y funcionales.

Las categorías de datos tratados son las siguientes:

  • Datos de identificación.
  • Códigos o claves de identificación.
  • Direcciones postales o electrónicas.
  • Información académica.
  • Información profesional.
  • Información comercial.
  • Información económica.

Mientras no se nos comunique lo contrario, entenderemos que los datos facilitados no han sido modificados, que usted se compromete a notificarnos cualquier variación y que tenemos su consentimiento para utilizarlos para las finalidades mencionadas. 

Legitimación:

La base legal para el tratamiento de los datos personales en función de las distintas finalidades perseguidas es la siguiente:

  1. Selección de personal: Consentimiento de los candidatos en los procesos de selección.
  2. Gestión de la relación contractual con los clientes: Cumplimiento de una relación contractual.
  3. Envío de comunicaciones comerciales y promocionales: Consentimiento.
  4. Permitir el funcionamiento de nuestro sitio web/aplicaciones a través de cookies técnicas y funcionales: Interés legítimo.

Los datos recogidos son los adecuados para la finalidad descrita.

El interesado tendrá derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento. La retirada del consentimiento no afectará a la licitud del tratamiento basada en el consentimiento previo a su retirada, y tendrá como consecuencia la imposibilidad de participar en nuestros procesos de selección.

Asimismo, conservaremos aquellos datos personales necesarios para cumplir con nuestras obligaciones legales, para la gestión de nuestros derechos y para fines estadísticos o históricos. Posteriormente los datos recogidos serán destruidos con garantías de privacidad. 

La negativa a facilitarnos sus datos tendrá como consecuencia la imposibilidad de participar en los procesos de selección, ofrecerle nuestros servicios, así como la imposibilidad de suscribir ningún contrato ni establecer relación comercial alguna. Por lo que se refiere a la negativa a prestar el consentimiento para recibir comunicaciones comerciales o promocionales, la consecuencia sería la imposibilidad de remitirle este tipo de comunicaciones. 

Comunicaciones y campañas comerciales:

De conformidad con la normativa aplicable consiente de forma expresa para poderle remitir comunicaciones comerciales por cualquier medio, incluido el correo electrónico o medios de comunicación electrónica equivalentes.

Comunicación de datos a terceros:

No comunicamos o revelamos tus datos a terceros, salvo lo establecido a continuación y aquellos casos expresamente permitidos u obligados por las normas de obligado cumplimiento: Los datos personales que recabamos pueden transferirse a empresas que nos prestan servicios postales, prestadores de servicio de IT, agencias de publicidad, marketing, medios digitales y redes sociales y terceros que nos ayudan a proporcionar servicios digitales y de comercio digital y proveedores de servicios de pago. 

Derechos:

Usted como interesado directo, tiene derecho a obtener confirmación sobre si en GMV EUROLIFT, S.A., estamos tratando datos personales que le conciernen, o no. Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, usted podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, usted podrá oponerse al tratamiento de sus datos. GMV EUROLIFT, S.A., dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

En determinadas circunstancias, usted tendrá derecho a recibir los datos personales que le incumban y que nos haya facilitado, y transmitirlos o solicitar que se los proporcionemos a un tercero sin objeción por nuestra parte (derecho a la portabilidad de datos).

En determinadas circunstancias, le informamos que tendrá derecho a no ser objeto de un decisión basada únicamente en el tratamiento automatizado, incluida la elaboración de perfiles, que produzca efectos jurídicos sobre usted o le afecte significativamente de modo similar.

Podrá ejercer dichos derechos en el domicilio social de GMV EUROLIFT, S.A., Calle Luxemburg 7-17, Polígono Industrial Rosanes II, Castellví de Rosanes (Barcelona), y/o por correo electrónico dirigido a :  rrhh@es.gmvgrupo.com_________. Para el ejercicio de dichos derechos será necesario adjuntar una copia del DNI. 

Confidencialidad

GMV EUROLIFT, S.A. se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos de forma confidencial y adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología.

Reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos:

Por último, le recordamos su derecho a interponer una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos en aquellos supuestos en que se produzca una vulneración de la normativa de protección de datos aplicable.

Copyright GMV Eurolift S.A. © 2018 All rights reserved.
Powered by Ingenio! - Moving ideas ©.

GMV Eurolift S.A.